IMG_0035 АВТОЛОМБАРД В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ tel002 copy +7 904-34-30-567  
Мы предлагаем деньги под залог вашего автомобиля или ПТС tel002 copy +7 863-261-49-79
Бесплатная консультация
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ — ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на сайте, принимаете Соглашение на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являются специальными или биометрическими: номера контактных телефонов, адреса электронной почты, исто работы и занимаемая должность, пользовательские данные (сведения о местоположении), тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, язык ОС и браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес.

3. Персональные данные не являются обще доступными.

4. Цель обработку персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», Устав Компании, настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в контактах.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2- 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.01.2006 г.

10. Настоящее соглашение действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Соглашения.

- - - - - - - - - -
- - - - - - - - - -
- - - - - - - - - -
- - - - - - - - - -
  Оставьте заявку и мы свяжемся с вами.
Сумма займа
Срок займа

процентная ставка от 0.15% в день

C условиями соглашения можно ознакомиться ЗДЕСЬ

  По интересующим вопросам вы можете позвонить по телефону
  tel (863) 261-49-79 tel +7-904-34-30-567